Зима-не зима

Зима-не зима.
Неснежная,как март глубокий такой.
Как осень беспробудная
Играет все с судьбой.
Дожди,туманы, серость.
Нет солнца, нет любви.
Играть в любовь надоело
И я сожгла мосты.
   20.01.11,Одесса.


Рецензии