Научусь...

Научусь-ка жить без тебя...
Как святая вода без дождя.
Научусь   без тебя,дышать.
Вспоминаю часто мать.
Нехороших друзей - бросать.
Чтоб  не сожалеть, не стрелять.
Лучше быть  свободной и одной, чем рабой.
   19 января,2011г.


Рецензии