Твой Ангел

Твой Ангел света в ночи.
Молчи. Ничего не говори.
Все пройдет. С  тобой автопилот.
Весна придет. Я придумаю все наоборот.
Ангелы  музыки шибко поют. Радиоволны музыку несут.
Но я — автопилот-все пройдет.
Твой Ангел света в ночи.
Просто слушай его. Не говори.
Люди-волки стаей  живут...
Мыши от кота всегда бегут.
Только наш «кот»- автопилот- Ангел Ночи, ночной полет.
Радиоволна мне так близка, глубока и быстра, что  кодирует меня.
И  я думаю о тебе  и о весне.
Ты следишь за мной.
Зачем, дорогой?
Я  не убегаю от тебя. Я всегда твоя.
Просто в сердце весна.
Я пробудилась от сна.
Я слышу, как братья поют и как сестры поют.
Артисты-певцы весны не спят.
Они -поющие острова любви.
Где искать меня?- в зоне разбитых сердец.
Там ты найдешь ответ,где Ангел, а где певец.
Артисты- это короли. И музыка с ними.
И я ,как ветер, с ними.
Все хорошо. Все хорошо!
Просто придумай любовь!
Виртуальное счастье, покой!
Просто придумай пароль.
ВЕТЕР,как Ангел поет, что все пройдет.
Все пройдет!
Тебя небо спасет.
Тебя Ангел спасет.
Ты просто пой,как я !
Пой пока не придет весна.
Все хорошо. Я с тобой, пой, я пришла.
     Музыка с интернета слышна. Самобытная, агрессивная,поэтичная.
Сколько музыкантов и певцов поют про любовь!?
Кот  боится музыки. Вот. Все пройдет.


Рецензии