Автопилот. Полет

Я просто автопилот,
Который любит всех наперед,
Который никогда не соврет. Вот!
Я  просто в небе лечу между звезд и солнцем качу.
Я  как всегда один в небесах. И  от одиночества  сгорают  сердца.
Он не пришел и не нашел меня. И я, как ночная птица, осталась одна.
Ночь  успокоит меня. Звезды споют  мне колыбельные песни о любви в ночи. Все  хорошо. И я  не сошла с ума. Просто одна.
    Как у Вас дела,друзья?!
В суматохе дня я иду среди людей...как среди теней. Город спит и огнями  трещит. Все гуляют по вечерам в ресторанах, но только не я.
Я  как всегда одна. Только кошки и коты, только собаки и псы.
Город в огни  погружен, как в сон. Сладкий сон. Как будто кто-то влюблен. Это прекрасный сон.
Автопилот польщен. Сердце спрятано за облаками.
Твой Ангел влюблен. Ангел света и Ангел тепла . Навсегда.


Рецензии