Мой котик

Два  сердца,три печенки.
Что еще нужно для желудка котенка?
Он доволен. Наетый, напитый.
Он спокойный. Временами  крикливый.
Кот ходит важно.
Домашний. Важный.
Очень серьезный. Очень сладкий.


Рецензии