фотоГрафу

Охотник на чьё-то время
Псевдопознавший бренность
Загадкой кроется бремя
В пикселях мерить бледность

Охотник на нить улыбки
На свет сизо-мудрых глаз
Ведь кадры твои- отрывки
Моих стихотворных фраз

Охотник стреляет быстро
И может порой добить
Охотник не видит смысла
Убить не желавших жить


Рецензии