Открытка

От плечей спицы все затянуты-
Колесо всё держит вокруг себя
И можно покатиться на своих же
Берегах.

Снизу будут маленькие люди
Показывать пальцем,
Шляпы вверх.
Так двигаются корабли, не иначе.
Ты бы себя видел..


Рецензии