крики без звука, сердце без стука...

крики без звука, сердце без стука,
тихая-тихая жизнь...
Белая краска, красные губы,
некому чувства открыть...
Движенье... и руки наткнулись на стену -
ты словно в клетке сидишь...
крики без звука, сердце без стука,
тихая-тихая жизнь...


Рецензии
Жутковатая такая жизнь... :-)

С улыбкой,

Ирина Котова   21.01.2011 17:11     Заявить о нарушении