Мысли вслух

Зажатость свойственная умам,
Зажатость свойственна природе.
Живем, не зная счёт годам
И носим плащ не по погоде.

В душе сплошной водоворот
И жизнь летит неугасая.
То завернет за поворот,
То линия идёт косая.

Мы ведь не знаем . что случится,
Когда придёт к нам Новый год.
В окне погода прояснится
И примет жизнь обычный ход.


Рецензии
Вот, это по-русски, Елизавета..не знаем, когда Новый год придёт..С улыбкой и теплом, Саша.

Александр Николаевич Колесников   23.01.2011 16:20     Заявить о нарушении