Новый Г
Бродят по аллеям белые котята.
Окна потемнели, кое-где – галдёж,
Шумно развлекается спьяну молодёжь.
Мне бы до постели всё же добрести,
А не то замёрзну где-то по пути.
Праздники – не сказка - труд и суета.
Много было съедено, выпито до дна.
Свидетельство о публикации №111012106410
Александр Богдашов 21.01.2011 17:26 Заявить о нарушении