Слышишь звуки тишины...

Слышишь звуки тишины...
и давно забыты сны...
а в душе пустота...
где-то капает вода...
воетер ветер за окном...
что с тобой будет потом?
Водишь пальцем по стеклу...
Думаешь:"Сейчас уйду!"
Думаешь,но не уйдешь,
просто в сердце дверь запрешь...


пусть окажется всё сном...
что с тобой будет потом?


Рецензии