В моих мотивах разобраться...

В моих мотивах разобраться
Едва-ли сможешь ты и в предь.
Давай не будем напрягаться,
Ведь грустно порознь сидеть.

Пиши мне тексты в много строчек,
Я их прочту и дам ответ.
Пиши до самых вешних почек,
И может быть прольётся свет.

Тот свет, что личности сближает,
Сердцам покоя не даёт.
Тот свет, что сладко душу мает,
И людям в жизнь любовь несёт.


Рецензии