Поступай, как считаешь нужным...

Поступай, как считаешь нужным,
а я буду тебе потакать.
Поступай, как считаешь нужным,
я не стану тебе мешать.
Поступай, как считаешь нужным,
а на чувства мои насри.
Поступай, как считаешь нужным,
ну а лучше просто умри...


Рецензии