Моя душа
Летит на запад, на восток
Дурманит неги аромат
Мы полетим в весенний сад.
Моя душа- порыв цветка
Легка, ранима, далека
Летит, не ведая разлуки
Ей не страшны любые муки.
Моя душа- огонь и лёд,
Снежинок белый хоровод
Летит себе она летит,
А мотылёк в огне горит.
Моя душа- ковёр из трав
Она имеет строгий нрав
Не ожидая ни минуты
Ей не страшны любые путы.
Лети, лети, моя душа
Не бойся ни огня, ни снега
Ты так прекрасно хороша
Тебя манит лазури нега.
Свидетельство о публикации №111012106391
Екатерина Тетерина 25.01.2011 13:32 Заявить о нарушении
Елизавета Долгопольская-Фефилова 25.01.2011 18:10 Заявить о нарушении