Фатум
в этом нет сомненья.
Обратись душой к творцу.
в этом просветленье.
А другие ждут суда,
мир от них отпавший.
В них сидел иуда,
их дела познавший.
А теперь им суд,
верховной власти.
Через терни проведут,
кажут им напасти.
Сгинет мир тот чёрный,
в бездну навсегда.
Станет дух его покорный,
чёрным ни когда.
Те что были, дерзновенны.
милость Господа просили.
Были вроде бы обыкновенны,
жизнь иную привносили.
А мир к концу ушёл,
в фатальности своей.
Потерял своих друзей,
лишь тупик нашёл.
Свидетельство о публикации №111012106390