Молитва

О Боже, Боже, дай мне сил
Пройти сквозь боли и невезенья.
Ты ведь всегда меня просил:
«Ну подожди ещё мгновенье».

Мне было плохо на душе
Зима на улице играла
Я знала ты идёшь уже,
Я знала, милый Боже, знала.

Бывало опускались руки
И жизнь казалась мне пустой.
Я слышала молитвы звуки
Я знала, ты всегда со мной.


Рецензии
мне очень понравилось с душой.

Раиса Акулова   21.01.2011 18:42     Заявить о нарушении