Простая арифметика...
Почти что семь недель
сплошного снега.
Тебе я не ответила.
Опять мела метель.
Не видно неба.
Зима взяла в объятия.
Не вырваться никак
из белой вьюги.
В душе лень и апатия,
чуть-чуть - холодный страх
забыть друг друга.
Свидетельство о публикации №111012106361