Вечернее...
О том, что лучше тебя – нет!
Хочу сейчас. Чтоб свет не гас,
И прелесть двух любимых глаз
Светила вечно для меня,
И я, от этого огня,
С ума сходила, как в бреду,
Как лента вьётся на ветру –
От каждого прикосновенья,
Движения и дуновенья.
Хитрец! Какой же ты хитрец!
Под ним скрывается мудрец…
Я, по прищуру глаз любимых
И по движеньям, столь ленивым –
Сарказм порой распознаю.
Но, кроме нежного «люблю»,
Ты ничего не произносишь,
И не о чём, увы, не просишь:
Не быть умнее, не хитрей,
Хотя бы чуточку мудрей…
Лишь умилённо наблюдаешь…
Ты про меня уже всё знаешь!
Ты любишь! Нежно-нежно любишь!
Теперь я знаю – не погубишь…
Ну, разве что, от чувств с ума
Сойти хотела я сама.
Хоть о любви и не кричат,
А нежным шёпотом молчат –
Сейчас хочу, чтоб ты услышал,
И прибежал ко мне по крышам,
Вошёл, дотронулся тихонько,
Провёл по волосам легонько…
Сказал: любимая, потише…
Я знаю – КАК ты любишь, слышу!
Свидетельство о публикации №111012100631