Бизнесмен Джон в Украине
Міняються сцени,
Майже усі ми
Тепер бізнесмени
І чоловік,
Ми назвем його Джон
Кинув задрипаний
Свій Вашінгтон,
Їде в Крижопіль,
Бізнес штовхати,
Договір з нашим
Хохлом заключати
Телефонує наш Джон
В Вашінгтон
-Пітер, хелоу,
Вис-Джон, компаньйон
Договір-Єс!
В духє здешніх манєр
Пили могорич-
Ледве я не помер
День і на другий,
Знов дзвонить сер Джон
-Боже, екс*юзмі,
Где мой Вашінгтон
Пітер, всьо вел,
Похмелялісь с утра:
Лутше би, Пітер,
Я умер вчера
Свидетельство о публикации №111012106303