Спасибо. мужу

Как загадочен ты сегодня,родной,
Свечи,вино,шоколад и улыбки,
Музыки,тихо напев заводной
Всё аккуратно-ни единой ошибки:
Поцелуи,обьятья и шёпот в ночи,
Что признаётся в любви.

Из груди вырывается слабый стон,
Губы раскрыты,ресницы дрожат.
Всё как во сне,но это не сон,
И на плечах моих,твои руки лежат.
В вазе застыли шикарные розы,
От счастья в глазах серебрятся слёзы.

Закрываю глаза и ввысь взлетаю,
Романтики миг заворожил;
Чтобы не кончался он,я мечтаю,
Чтобы в душх наших он жил.
За окном наступает рассвет,
"Я люблю тебя,"-мой ответ.


Рецензии