Мой милый мальчик

Слегка безумная душа...
Она босая шла по пирсу.
В ней тонкой струйкой, чуть дыша,
Любви ручей о сердце бился.

Она - безропотной рекой
Двух берегов, порой смущаясь,
Касалась. С черною клюкой
С ней по пятам влачилась старость.

В нелепой юбке и манто.
След от помады на запястье.
Себе твердила: «Все – не то,
Я на века в его лишь власти».

Звезд алых россыпь из стекла.
Свидетель – ветер...Путь Улисса...
«Мой милый мальчик, я была...», -
Он эхом разнесет по пирсу...

21 января 2011 г.


В продолжении темы: http://www.youtube.com/watch?v=P6I7tXHmppc

Плейкаст


Рецензии
замечательное продолжение...
с нежностью,

Марианна Эн   27.01.2011 20:13     Заявить о нарушении
БлагоДарю!

Татьяна Шац   29.01.2011 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.