за пару секунд

Она набирает *100#, недопитая водка,
Синяя эллектричка, птичка-синичка
стучалась сегодня в окно.
А ей надо только одно -
Играть с жизнью в шахматы...
Поставить ей шах. И терпеть полный крах...
Крах надежды, страданиям...
И постояннм разочарованиям..
Вечно бежать от себя, от тебя...
Скидывать одежду на пол...
Кто то на плече плакал...
Пользуется стихийным потоком...
Вот он...Вот он.... Впивается жадно
В твои соленые, сладкие губы...
Мобильные трубы играют Dethklok...
Она его маленький бог...
44 рубля на счете.ОК.


Рецензии