Искры счастья
Ты их, пожалуйста, лови,
Чтоб в предложении три точки
Не стали ямой для любви.
Чтоб не стенать над бедной долей,
Обидевшись на чёрный цвет,
Согрейте искорку в ладонях
И берегите в бездне лет!
Картинка из Яндекса.
• Искра, с которой начинается человек.
Свидетельство о публикации №111012106170
Сергей Сальцов 21.01.2011 18:51 Заявить о нарушении