Собачье поэтическое

Я пес- каждый день вылезаю из будки,
У жизни хозяйки, чтоб кость попросить,
Лизать ей за это холодные руки,
За счастье собачье свободой платить.
И все как у всех- та же серость и скука,
Как все пригвожден- есть ошейник и цепь.
А  рядом хвостом вертит рыжая сука
(Инстинкт ведь нельзя на цепь посадить).
А после со злобой облаю соседа,
Так часто он палкой мне бил по хребту,
Но есть как у всех мое счастье поэта,
Могу от тоски я завыть на луну.


Рецензии