Простите нас, живых

Тоска - не передать словами,
Уходят близкие друзья,
Внезапно, не простившись с нами,
Когда-то так уйду и я.

Мы провожаем их слезами,
И в памяти мы их храним,
Им там легко под небесами,
А мы ночами здесь не спим.

Все размышляем, сожалеем,
Что редко мы встречались так,
Надежду мы в душе лелеем,
Что это был последний знак.

Мы каемся, мы обещаем,
Что мы изменимся теперь,
С улыбкой мы живых встречаем,
Но, ведь, не счесть уже потерь...

Горит свеча. Запахло воском.
Прости, прощай! Тебя уж ждут...
Я черкону стихи наброском
И запишу в терадь их тут.

Простите нас, живых, ушедшие
За скорбь, за слезы. за печаль,
За жизни наши сумасшедшие,
Уходите и Вам Нас жаль. 


Рецензии
Сильное и настоящее стихотворение. С уважением!

Ирина Максименкова   01.11.2011 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо)))) Только опять душа замирает от таких воспоминаний, тяжко и грустно... С любовью, Вера.

Вера Цебряк   01.11.2011 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.