Навеяно Есениным в минуты грусти

Ещё вернусь,... Мои Друзья,
Сквозь Годы,... Сны... и Состояния,
Через любые Расстояния,
Вернусь,... иначе Мне нельзя!

Вернусь Слезинкой в облаках,...
Орлом, парящим в Небесах,...
Вернусь Росою в Чистом Поле,...
Иль в Синем Море Каплей Соли!...

Сейчас же,... должен Я уйти,...
Прости,... Хоть Нет Теперь Прощения,...
Последнее моё решение,...
Другого нет уже Пути!


Рецензии