фонарь
ты такой высокий
и гордый...
можно я немного
постою рядом?
я проходила мимо,
и решила остановиться,
оглядеться.
в свете непонятно чего
(потому что небо засолено тучами)
я увидела зеркальную лужу,
грустную лужу.
она безнадежно горьким взглядом
смотрела наверх на тебя.
мне стало интересно,
но я не подошла
(на улице было так зябко,
а я совсем не тепло одета).
и вот я вижу тебя снова.
бесконечно маленькой лужи
больше нет.
она высохла, потому что днем
ты не заслонил ее от солнца.
--------------------------------
теперь, вижу, тебе пусто.
перед тобой ее нет больше.
никто не смотрит снизу вверх
так...и не любит.
у меня в руках есть веревка,
она как раз может дотянуться
до твоей шеи...
----------------------------------
15/10/10
Свидетельство о публикации №111012106114
Здравый Смысл 06.07.2012 12:38 Заявить о нарушении