Снежный луч

Снегопад падет на ветви клена..
Обнимая деревянные сердца..
И иголками колючего сезона..
Облетает сад хрустальная зима..

У ручья осколки ледяных сражений..
В белых крыльях холод душу утопил..
И остался в серебристых украшеньях..
В том саду где все зеркально отлюбил..


Рецензии