Ангелу
Такой непорочный, надел мне венец.
Слова твои чисты, как моря слеза,
И пристально смотрят большие глаза.
О, сколько греховных и грязных идей,
Порочащих веру, у нас, у людей
Сейчас возникает и путает нас.
Но жаль мы не слышим тех ангельских фраз.
Ты- ангел. Пришёл уберечь и спасти
И грех человека с собой унести
Бездонным желанием людям добра ,
Своим воспеванием Бога ума.
Ты- ангел. Пришёл непорочный собой
Ты можешь убрать моё горе рукой
Возьми меня, ангел, туда в небеса,
Где буду с тобою, где есть чудеса.
Свидетельство о публикации №111012100611
Дина Исаева 22.01.2011 21:58 Заявить о нарушении
Елизавета Долгопольская-Фефилова 22.01.2011 22:02 Заявить о нарушении