Мрачная пелена...
Миражи...
Вместо слез и смеха
Он в комнате пустой застрял.
Жизни чужие на плечи легли.
Он стирает их черные картины.
За окном навязчивая белизна.
Закат - восход
День - ночь
Вчера сегодня завтра.
Снег мучит и вьюгой крутит.
Он...
Играет на рояле гаммы.
Мрачная пелена...
Свидетельство о публикации №111012106100