Тебе...
Ты создаёшь иллюзию тепла...
И хоть назавтра утром мне не встать,
Но налью в бокалы я вина.
Ты задумчиво вглядишься в ночь,
Я застыну кроткой тишиной...
И от жизни унесёмся прочь,
Укрываясь пледом с головой...
Я услышу нежное мур-мур,
Ощущая нежность твоих рук,
Мой далёкий близкий, mon amour
Ты ведь знаешь...
Я боюсь разлук.
Я не дам тебе ночами спать...
Ты мне даришь музыку дождя.
Хоть назавтра утром мне не встать,
Я станцую вальсом для тебя!
Свидетельство о публикации №111012106099
Дмитрий Булычёв 21.01.2011 18:22 Заявить о нарушении