Мерило стихотворчества

         
                Спит писатель на диване,
                Вновь не пишется ему.
                Всё в полоску в этом мире,
                Как орнамент на трусах.
                Только чёрная в квартире
                Уместилась полоса.
                Д.Тишинков.
              Мне однажды сочинилось,             
              Что трусы ,скорей всего,
              Не одежда,а мерило
              Вдохновенья моего.
              Вот к примеру:в этом мире
              От орнамента трусов
              Сочиняются в квартире
              Строки для моих стихов.
              Если же писать не тянет
              И к столу не подхожу,
              Это значит на диване
              Без трусов тогда лежу.


Рецензии
Очень смешно, смешней даже оригинала, хотя автор, конечно преуспел.Спасибо за удовольствие.

Тамара Крячко   26.05.2012 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.