Пырль

После всех этих полетов в космос
Осталась одна лишь загадка
Мне ль одной было так сладко?

Это как игра в прятки
И так сосало под ложечкой
От недостатка и невозможности...
по касательной
по неосторожности

гагарины напиваются
распеваются

расстаются с земным
 притяжением
 даже в этом чертовом космосе
есть свои сложности
о них немало стихов
 сложено

в карман
к безнадежности

к бесконечности
 к звездной пустопорожности


Рецензии