кодекс склеивал народ

Жил строитель коммунизма,
Кодекс вёл его вперед…
Тут стране случилась клизма
И расслабила народ!
Укрепляет с девяностых
Диарейный организм.
Как бы даже не по росту
Получил ведёрных клизм!
Так и хлопает дверями
С краткой надписью вэгэ,
Воду льет на смыв морями,
Пот не сохнет на трубе.
Уж на ввод поставил счетчик
Для учёта кубатур,
Но тариф поднял учётчик
(слышен смех серьёзных кур))
«Новый» старый кодекс чести:
Не убий, не укради…
Только мы уже не вместе,
Дальше, больше впереди.
Шум воды и шум поноса
Заглушает всё вокруг.
Не сниму прищепку с носа!
Не снимай и ты, мой друг.))


Рецензии