Приступы
Вместо меня только пара куличиков.
Собрано небо,иду сверху вниз,
Я выбираю мой личный девиз:
Возможно паранойя,возможно от любви,
Наверное нас двое,снаружи - и внутри..
Возможно я безумен,возможно я другой,
И почему то люди,обходят стороной..
Свидетельство о публикации №111012105943
Середа Евгений 22.01.2011 02:55 Заявить о нарушении