Жизнь может объявить банкротом...
Нас из-за пачки сигарет…
Здесь дело даже не в банкнотах,
А в том, что выхода, знай, нет…
Окутан мир табачным дымом,
Минздрав в обличье Сатаны…
И травит никотин незримо,
Да все курильщики равны…
Пред внуками, перед семьею,
Когда ни будь, ведь все уйдем…
Не лучше быть самим собою,
И не шутить с большим огнем…
И пред последним поворотом,
На перекрестке, близ беды,
Где все последствия видны,
Жизнь может объявить банкротом…
Автор Геннадий Сивак.
21 января 2011 года.
Свидетельство о публикации №111012100588
Но а курить всё не бросаем.
И сколько нас предупреждали,
Но на здоровье мы плевали.
Сергей Трохименко 28.01.2011 20:48 Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за отзыв!
Будьте здоровы.
С теплом, Геннадий.
Геннадий Сивак 30.01.2011 00:59 Заявить о нарушении