Я верю! А вы?

Явились кораблики счастья в судьбе -
Любовь и улыбки у них на корме!
Как долго ждала полосы этой светлой,
Казалось умру я в любви безответной...

Уж многие годы прошли стороной...
И вот он - любимый, родной, дорогой!!!
Как мало для счастья нам нужно на свете -
Лишь рядом любимый и в здравии дети!

Зимно...погода пугает морозом -
Жизнь удивляет другим нас прогнозом!
Вы верьте! Надейтесь! Любите! Ищите!!!
Ведь счастье уж рядом, как солнце в зените!!!

21.01.2011


Рецензии
Все нормально.

Медведев Евгений Ник   14.02.2011 19:04     Заявить о нарушении
Солнце в зените - самое яркое и сильное!!! Не важно расстояние,важно, что оно в самом пике!!!

Валентина Тихонова   10.02.2011 15:43   Заявить о нарушении