Солнечный Венок
А поутру встречаю на восходе,
Перебирая струн янтарных ряд,
Плету венок из радужных мелодий.
Плету венок из радужных мелодий,
С небес срывают чёрный плащ ветра
И мириады Солнечных Рапсодий
Стремятся к небу искрами костра.
Перебирая струн янтарных ряд,
Накинув зимний плащ из перламутра,
Чтоб поскорей Весны настало утро,
Я провожаю Солнце на закат.
21.01.2011.
Свидетельство о публикации №111012105845