Баркарола небес... ,

    Баркарола небес

    О..., Небо...,
    ты было мечтой...,
    всегда манило
    бездной и голубизной!
    Мечта стала судьбой
    и породнила
    небо с сердцем,
    здесь вечная любовь,
    музыка неба,
    его скерцо!
    С тобою риск,
    подвиг и воля...,
    и наши песни
    о судьбе и доле!
    Ошибок нам ты
    не прощаешь,
    а своей тайной
    в бездну неба манишь!
    И вот мы снова
    в твоих тучах...,
    ты приниаешь нас,
    здесь нашей жизни...,
    кручи!
    2163. 20.01.2011г.
    Николай Денисенко.
    Плейкаст:"Баркарола небес...,"
   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.