Без названия
Горячими слезами грусти?
Зачем напрасно чувства прячу,
Утраты горесть не отпустит.
Пусть в голове сплелись едино
Все чувства, действия и мысли.
Пусть жизнь похожа на картину,
Ненарисованную кистью.
Полёты мне сломали крылья.
Упав в бездонную могилу,
Я не погибну от бессилья,
Забыв всё то, что свято было.
Зачем тогда весь мир рыдает
Холодными слезами страха?
Кто не грешил, тот не отдаст
Себя ни Богу, ни Аллаху!
Свидетельство о публикации №111012105813