Анекдот из жизни Сёмы Каца, очередной

Вот Богу душу Кац решил отдать,
Жену поспешно к ложу подзывает:
"Cкажи мне, Сара, я хотел бы знать,
Ты изменяла? Ведь, душа страдает".
"Не смей таких вопросов задавать!
Ты при смерти, как я тебе отвечу?
Да, и потом, чего уж там скрывать,
Вдруг выживешь (чтоб я лишилась речи)".


Рецензии