Дорога к БОГУ

Стремимся к Богу, себя не любя,
В тяжелый час на него уповая.
Искать его нужно внутри себя,
О слове Иисуса не забывая.

Святое Писание прежде открой,
Постигни  фразу Иисуса - «вы Боги».
Затем свой Храм Души обустрой,
Чтоб были искания те не убоги.

А мы, не чувствуя Бога в себе,
Живя только верой во внешнего Бога,
Стоим у иконы в вечной мольбе,
Не зная, что это тропа - не дорога!

Дорога к Богу сквозь сердце лежит.
Любовь Божественный Храм открывает.
Себя же любить всем нам надлежит,
Любить  друг друга Господь призывает.
 
Любви служит пищей Божественный Свет,
Ему - наш Разум и Ум ПРОСВЕТЛЕННЫЙ.
Прими от Господа мудрый Завет
И будешь Любовью ПРЕОБРАЖЕННЫЙ.

Тогда и дорогу не нужно искать,
Ее просто нет к обители Бога.
Так стоит себя рабами считать?
Иль будем любимыми чадами Бога?
 


Рецензии
Интересно написано спасибо!

Дочь Земли   04.11.2019 00:55     Заявить о нарушении