Право выбора
Решит уйти - удерживать не стану.
Не выдержу ни недомолвок, ни войны.
И поломаю меч, зализывая раны.
Оставлю. Побежденный зверь
Куда опаснее оскала волчьей пасти.
На равных! Амазонок дщерь
Не покорится никогда зловещей власти.
Свидетельство о публикации №111012105780
живут города амазонки
Алекс Рудов 24.01.2011 09:30 Заявить о нарушении