Тянет с неимоверной силой

Мне приснился сегодня сон.
Сон обычный, обыкновенный.
Нет, он не был в меня влюблён.
А вот я полюбила мгновенно.

И ты знаешь, он весь такой…
Он стоит на Неве красивой.
Мне до него не подать рукой.
Но он тянет с неимоверной силой.

Что делать с собой, не понять.
Может взять и туда сорваться?!
Но порой, я боюсь всё менять.
Но порой, мне не удержаться.


Рецензии