Сон иль Явь?

Где жизни сон, где сказочная явь,
Где небо, что плывет волнами,
Всмотрюсь в иллюзию и рябь,
Иду , взлетаю за парусами.

И так легко и радостно в душе,
Вода играет с небом,
Мечта несется в нежном вираже,
Сливается с туманом.

Как призрачна ирония судьбы,
Бежишь за ней и веришь свято,
Но лишь приблизишься к черте,
И ускользает вихрем сладким.

Рябит и брезжит красок даль,
Высвечивая образы и формы,
Как сказочен мечты хрусталь,
И как непостоянны волны.

Летают птицы над водой,
И я взлетаю в мыслях,
И строю свой корабль большой,
И покоряю неба выси.

Рисую мыслями я чудеса,
Волшебник или маг,
И рада, иллюзий полоса
Рассеивает жизни мрак..

http://www.youtube.com/watch?v=0WFnt1d7Ssg


Рецензии
Хорошие иллюзии - красиво, призрачно и таинственно.
Прекрасная картинка радости.
Всего доброго,

Ольга Бирюкова   21.01.2011 01:03     Заявить о нарушении
Ольга!
Благодарю за теплые и восхитительные слова.
Когда пишется..никогда не знаешь, как проявится и отзовется..
Но, когда получаю отклик, так хорошо на душе..

Спасибо Вам!

С теплом.. всего-всего))
Галина.

Галина Соловьева   21.01.2011 01:18   Заявить о нарушении