Ступай,..
Листвой по тропам.
Звучи,
Смычком по струнам.
Лети,
Пока есть право,
Давай!
Пока не запутаны стропы.
Сдавайся
Порыву и чувству
Ты молод,-
Ошибки – лишь опыт.
Поддайся
Сладости медлить.
Песчинки
В часах не пересчитывать.
Оставь
За собой шлейф
Сотки его
Тонкими нитями.
Прочней не найти им
Оного,-
Материя
Их –
Верность
И преданность.
Других,-
Кроме чувства меры,
Не терпит время..
Свидетельство о публикации №111012105696