Помахать рукой...

Сесть бы в вертолет, сделать над Москвой
Круг почета, помахать ласково рукой
Всем директорам, начальникам, чиновникам,
Президентам, замминистрам, РПЦ сановникам,
Председателям, владельцам, депутатам, мэрам,
Менеджерам, финансистам и функционерам,
Всем с мигалкой, с номерами, всем, кто на виду,
Пожелать скорее сплавиться в аду,
Крутануться над Садовым, пожалеть застрявших,
Помахать клоаке, на холмах стоящей.

И перед уходом в горизонт размытый,
Отливая весело из двери открытой,
Крикнуть от души, разрывая горло:
*** ВАМ ПО ВСЕЙ МОРДЕ!
*** ВАМ, ****ОБОЛЫ!!!


Рецензии
ах если бы... вряд ли кто отказался бы..

Екатерина Штучкина   19.11.2012 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.