До дна...

хо-ло-дно
в холода...
в холода -
хо-ло-дна...

ты одна...
да, одна...
ты, родная,
    одна...

как в тюрьме
без окна:
здесь стена,
там стена...

холод дна...
голод дна...
ты одна
го-ло-дна...

пей до дна -
сон со дна,
жизнь со дна,
смерть со дна...

голодно...?
го-ло-дно!!
холодно...??
хо-ло-дно!!!

чья вина?
чья вина,
что одна??
что больна?

что дорога
до дна
не видна,
и трудна...?

и грустна...
и без сна...
всё она...
всё одна...

в холод дна -
го-ло-дна...
в голод дна -
хо-ло-дна...


14.01.2011г.


Рецензии