Мужчина и женщина

А вы считаете делить права,
То обязательно, чтоб ты права,
А я вам знаете, хочу сказать,
Что равноправие не стоит знать.

Она главнее, я главней,
Это удел, глухих людей,
А мне без разницы кто я,
Лишь бы любовь в душе цвела.

Ну, поиграйте вы в свою игру,
И поделите вы одну дыру,
Что называется машина, дом,
И что получите потом???

Нет, я главнее, я главней,
Я слышу ор из-за дверей,
И получается война,
Суть равноправия она!..

А выливается все из чего,
Да из тщеславия, вопроса «кто?»
Из боли, что нельзя простить,
Из неумения любить…

Она главнее, я главней,
Вот поделили вы часть дней,
Сидите, молча за углом,
И шепчете главнее он…(человек противоположного пола)

Я вот, что вам хочу сказать,
Кто здесь главней, кто слабей,
Не стоит выяснять…
У женщины две жизни,
А у мужчины три…
А это как? – спросите вы…

И хватит глупостью народ страдать,
Пора любовь нам возвращать,
Ведь что имеешь, вина твоя,
Тебя слепили, а дальше «я»…

Она главнее, я главней,
Это удел, глухих людей,
А мне без разницы кто я,
Лишь бы любовь в душе цвела.

* Две жизни – женщина, мать…

Три жизни – мужчина, отец, идейный вдохновитель…

21.01.2011г.


Рецензии