Небо

- Посмотри, какое небо большое! -
Здесь, в безмолвной русской глуши,
Где сугробы мерцают луною,
И вокруг ни единой души,
Небу некого больше бояться,
Его душу ничто не скребет,
И по телу его не струятся
Копны света, который так жжет.
Здесь его не пугают цветами
С лепестками из ярких огней...

- Мои щечки, они замерзают!
Побежали в дом, чай пить, скорей!


Рецензии
во всем своя романтика.. но там где где нет города небо ближе к земле и чище и оно действительно такое большое большое..

Екатерина Штучкина   28.11.2012 22:05     Заявить о нарушении